Воскресенье
21.07.2024
10:28
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 30 » Гренки домашние





    Гренки домашние
    21:05
     
    Гренки домашние
     
     
    Ингредиенты
    1 батон белого хлеба (можно черствый) 

    1 стакан молока

    2 ст.л. сахара (если гренки сладкие), ванилин на кончике ножа

    ¼ ч.л. соли

    1-2 яйца

    растительное масло для жарки
     
    Рецепт приготовления 

    Молоко вылить в миску добавить сахар, соль, ванилин и взбитые яйца. Все перемешать. Батон нарезать на ломти шириной 1 см. Ломтики  обмакнуть в молочную смесь и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

    Подавать к столу теплыми.

    Категория: Выпечка | Просмотров: 2447 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024