Воскресенье
24.11.2024
00:10
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 26 » Суп-пюре из тыквы





    Суп-пюре из тыквы
    20:52
     
    Суп-пюре из тыквы
     
     
     
     
    Ингредиенты
    500 г тыквы  

    1 морковь средних размеров

    2 луковицы

    100 мл сливок от 10% и выше

    соль, черный перец, лавровый лист, зелень, сметана и тыквенные семечки

    4 ст. л. растительного масла.
     
    Рецепт приготовления

    1.Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать кусочками.

    2.Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

    3.Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

    4. В кастрюльку положить тыкву и морковь, залить водой, чтобы она покрывала овощи, сварить до готовности. Затем измельчить овощи блендером в пюре. Добавить сливки, обжаренный лук, перец, соль по вкусу. Затем снова поставить кастрюльку на огонь и довести до кипения. Снять с огня, положить в суп лавровый лист и зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.

    Подавать с тыквенными семечками, зеленью, гренками  и сметаной по вкусу.

    Категория: Первые блюда | Просмотров: 2367 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024