Хлеб с тыквой - 21 Ноября 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
25.05.2022
15:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Ноябрь » 21 » Хлеб с тыквой





    Хлеб с тыквой
    00:26
     
    Хлеб с тыквой
     
     
    Ингредиенты
    мякоть тыквы 250 г

    мука пшеничная 100 г

    кукурузная мука для поленты 175 г

    разрыхлитель 1 ст. л.

    сахар 1 ст. л.

    зеленый лук 2 стебля

    молоко 200 мл

    яйца 2 шт.

    масло растительное  4 ст. л.

    соль 0,5 ч. л.
     
     
    Рецепт приготовления
    Тыкву натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать просеянную пшеничную муку и муку для поленты, разрыхлитель, сахар, тыкву, лук и соль.

     Аккуратно влить молоко, перемешать. Добавить яйца и масло, вымесить тесто.

     Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 60 мин. Вынуть готовый хлеб из духовки, дать постоять 10 мин. Достать из формы и разрезать на куски. Подавать теплым.

    Категория: Выпечка | Просмотров: 1804 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |







    Всего комментариев: 1
    06.12.2009 Спам
    1. Дегустатор (Дегустатор) [Материал]
    Вкусный, но соленый. а сладкий это другой рецепт

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022