Рулет из мясного фарша с грибной начинкой - 18 Ноября 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
23.03.2023
14:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Ноябрь » 18 » Рулет из мясного фарша с грибной начинкой





    Рулет из мясного фарша с грибной начинкой
    20:23
     
    Рулет из мясного фарша с грибной начинкой
     
     
    Ингредиенты:
    500 г смешанного мясного фарша
    ¼ сухого белого батона
    соль, черный молотый перец
    1 яйцо
    Для начинки:
    150 г свежих шампиньонов
    2 большие луковицы
    50-100 г сыра твердых сортов
    2 ст. л. растительного масла
    фольга для запекания
     
    Рецепт приготовления:
    1. Приготовить фарш как на котлеты: В миску выложить фарш, добавить соль, перец, яйцо и размоченную в молоке или воде булочку. Все смешать. 2. Приготовить начинку: Грибы отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, остудить и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.
    Грибы и жареный лук смешать.
    3. На фольгу выложить ровным слоем толщиной в 0,7-1 см приготовленный мясной фарш, раскатать его мокрой скалкой в прямоугольник размером меньшей, чем форма, в которой будет запекаться рулет. Выложить ровным слоем грибы с луком, разровнять по всей поверхности фарша.
    Поверх грибов ровным слоем натереть на крупной терке сыр. Аккуратно плотно скатать в рулет. Завернуть в фольгу.
    Уложить на противень или в форму. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов, вынуть, аккуратно разрезать по середине фольгу, раскрыть рулет, смазать майонезом и открытым поставить в духовку еще на 10 минут, до образования золотистой корочки.
    Вынуть рулет из духовки. Дать остыть.
    Нарезать на порционные кусочки и подать с зеленью или на листьях салата.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 13707 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/15 |







    Всего комментариев: 10
    07.01.2010 Спам
    10. Артем [Материал]
    Сегодня попробовал этот рецепт, очень понравился. Спасибо.

    29.12.2009 Спам
    9. Cветлана [Материал]
    Спасибо за рецепт!!!!!

    06.12.2009 Спам
    8. Дегустатор (Дегустатор) [Материал]
    Этот рулет именно то блюдо, которое подойдет для любого застолья. Прост в исполнении, доступен в ингредиентах и очень вкусен. Советую.

    14.04.2009 Спам
    7. Мила [Материал]
    Приготовила по Вашему рецепту. Все получилось. Спсибо

    29.12.2008 Спам
    6. Аня [Материал]
    Рецепт на все 100

    24.12.2008 Спам
    5. Кирилл [Материал]
    А вот этот рецептик мне очень приглянулся. Хорош для Новогоднего стола!

    27.11.2008 Спам
    4. Людмила (Vilka) [Материал]
    А вот это блюдо-вообще чудо!

    19.11.2008 Спам
    3. Евгения [Материал]
    Новый креативный рецепт мясного рулета!

    19.11.2008 Спам
    2. ЕГОРОВА НАТАЛЬЯ [Материал]
    КЛАССНО!!!!

    19.11.2008 Спам
    1. Алла [Материал]
    Выглядит очень аппетитно!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2023