Суббота
27.04.2024
08:07
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 18 » Рулет из мясного фарша с грибной начинкой





    Рулет из мясного фарша с грибной начинкой
    20:23
     
    Рулет из мясного фарша с грибной начинкой
     
     
    Ингредиенты:
    500 г смешанного мясного фарша
    ¼ сухого белого батона
    соль, черный молотый перец
    1 яйцо
    Для начинки:
    150 г свежих шампиньонов
    2 большие луковицы
    50-100 г сыра твердых сортов
    2 ст. л. растительного масла
    фольга для запекания
     
    Рецепт приготовления:
    1. Приготовить фарш как на котлеты: В миску выложить фарш, добавить соль, перец, яйцо и размоченную в молоке или воде булочку. Все смешать. 2. Приготовить начинку: Грибы отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, остудить и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.
    Грибы и жареный лук смешать.
    3. На фольгу выложить ровным слоем толщиной в 0,7-1 см приготовленный мясной фарш, раскатать его мокрой скалкой в прямоугольник размером меньшей, чем форма, в которой будет запекаться рулет. Выложить ровным слоем грибы с луком, разровнять по всей поверхности фарша.
    Поверх грибов ровным слоем натереть на крупной терке сыр. Аккуратно плотно скатать в рулет. Завернуть в фольгу.
    Уложить на противень или в форму. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов, вынуть, аккуратно разрезать по середине фольгу, раскрыть рулет, смазать майонезом и открытым поставить в духовку еще на 10 минут, до образования золотистой корочки.
    Вынуть рулет из духовки. Дать остыть.
    Нарезать на порционные кусочки и подать с зеленью или на листьях салата.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 13836 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/15 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024