Ингредиенты на 4 порции:
4 картофелины средних размеров
4 соленых огурца простого посола
1 маленькая красная луковица
несколько веточек петрушки или укропа
соль, черный молотый перец, оливковое или растительное масло по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Горячим очистить и нарезать на кубики средней величины. Выложить в салатник.
2. Огурцы нарезать кусочками, добавить к картошке.
3. Лук очистить и нашинковать тонкими кольцами, разобрать на отдельные колечки, добавить в салатник.
4. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить к остальным составляющим.
Салат заправить маслом, посолить, поперчить по вкусу и сразу же пока он теплый подавать к столу.
Приятного аппетита!
|