Капуста тушеная - 18 Ноября 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Воскресенье
25.09.2022
08:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Ноябрь » 18 » Капуста тушеная





    Капуста тушеная
    20:18
    Капуста тушеная
     
     
    Ингредиенты:
    1 кг капусты
    2 головки лука
    2 ст. л. томата-пюре
    1 ст.л. уксуса
    по 1 ст. л. сахара и муки
    3 ст. л. масла
     
    Рецепт приготовления:
    Очищенную и нашинкованную капусту положить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. масла, ½ стакана воды или мясного бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
    Затем добавить поджаренный лук, томат- пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности примерно 10 минут. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю, поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.
    Свежую капусту можно заменить квашеной, но в этом случае не нужно добавлять уксус.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 2736 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022