Четверг
25.04.2024
10:16
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » Рыба с фруктами





    Рыба с фруктами
    21:13
     
    Рыба с фруктами
     
     
    Ингредиенты:
    1,5 кг форели или семги (целая или стейки)
    300 г консервированных или свежих персиков
    100г жареного миндаля 300г консервированных персиков
    соль, черный молотый перец по вкусу
    2 ст.л. рафинированного растительного масла или майонеза
    зелень для украшения по вкусу
    фольга или бумага для выпекания
     
    Рецепт приготовления:
    Стейки или целую рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, положить на противень застеленный бумагой для выпекания или фольгой. Миндаль крупно порубить ножом.
    Персики вымыть, обсушить и вынуть косточку - если используются свежие. Мелко порезать, перемешать с миндалем, положить в середину стейков или нафаршировать брюшко рыбы.
    Обмазать верх рыбы растительным маслом или майонезом.
    Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов ~ 20-25 минут.
    Готовую рыбу украсить веточками зелени или по своему вкусу и желанию.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2492 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024