Четверг
21.11.2024
21:11
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » Блины скороспелые. Классический рецепт из Книги о Вкусной и здоровой пище





    Блины скороспелые. Классический рецепт из Книги о Вкусной и здоровой пище
    20:59
     
    Блины скороспелые. Классический рецепт из Книги о Вкусной и здоровой пище
     
     
    Для теста:
    500 г муки
    3 стакана воды
    2-3 яйца
    1 ст. л. сахара
    по ½ ч.л. соли, соды и лимонной кислоты
     
    Рецепт приготолвения:
    Яйца смешать с теплой водой, добавить соль, сахар и соду, затем всыпать всю просеянную муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным венчиком так, чтобы тесто получилось без комков.
    Лимонную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь.
     Лимонную кислоту можно и не добавлять.
    Тогда тесто приготавливается так: Муку, яйца, сахар, соль смешать с кислым молоком, а соду развести в стакане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов, размешать и печь.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 4359 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/8 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024