Воскресенье
24.11.2024
07:16
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » Салат Сугробы





    Салат Сугробы
    00:25
     
    Салат Сугробы
     
     
    Ингредиенты:
    4 яйца
    1 большой зубчик чеснока
    1 вареная куриная грудка
    0,5 пакетика майонеза
    0,5 пучка зеленого лука
    10 небольших грибочков шампиньонов или 100-200 г
    100 г сыра твердых сортов
     
    Рецепт приготовления:
    1. Яйца сварить. Остудить и очистить. Разрезать поперек. Вынуть желток и растереть его с измельченным чесноком и майонезом.
    Начинить  смесью половинки яиц.
    2. Грудка если она сырая отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Нарезать мелкими кубиками.
    3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
    4. Грибы отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать тонкими пластинками.
    Выложить салат на плоскую тарелку слоями:
    Нарезанная грудка, майонез, зеленый лук, майонез, грибы, майонез, начиненные желтком половинки яиц пиками вверх.
    Залить майонезом.
    Засыпать тертым на мелкой терке сыром.
    Охладить.
    Перед подачей на стол, салат держать в холодильнике!
    Приятного аппетита!
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 17860 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/21 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024