Пятница
26.04.2024
11:51
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 13 » Творожники. Классический рецепт





    Творожники. Классический рецепт
    23:51
     
    Творожники. Классический рецепт
     
     
    Ингредиенты:
    500 г творога
    1 яйцо
    2 ст.л. масла
    2 ст.л. сахара
    ½ стакана муки
    ванилин на кончике ножа по вкусу
    ½ стакана сметаны соль по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в миску, всыпать туда же ¼ стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо.
    Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать поперек на 100 равных по величине лепешек.
    Каждую лепешку обвалять в муке, придать форму биточка, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
    Готовые творожники уложить на блюдо. При желании их можно обсыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или вареньем.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Блюда из творога. Молочные блюда | Просмотров: 9078 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/7 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024