Суббота
23.11.2024
12:30
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 10 » Рыба под маринадом





    Рыба под маринадом
    23:57
     
    Рыба под маринадом
     
     
    Ингредиенты:
    1 кг филе трески или минтая
    4 луковицы
    1 маленький корень петрушки
    4 моркови
    1 лавровый лист
    6-8 горошин черного перца
    2 бутона гвоздики
    2 ст.л. томатной пасты
    1,5 ст.л. сахара
    0,5 стакана винного уксуса
    соль по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    1. Лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, 5 минут.
    Добавить морковь, готовить 4 минуты. Положить томатную пасту, постепенно влить примерно 1 стакан воды, регулируя консистенцию маринада. Довести до кипения. Добавить лавровый лист, перец, гвоздику, соль и сахар. Прогреть 5 минут. Влить уксус и снять с огня.
    2. Рыбу вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, посолить. Обжарить с каждой стороны по 4 минуты на растительном масле.
    3. Переложить рыбу на блюдо, залить маринадом, остудить до комнатной температуры.
    Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 6552 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.6/8 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024