Четверг
21.11.2024
17:05
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Ноябрь » 10 » Творожная запеканка. Классический рецепт





    Творожная запеканка. Классический рецепт
    23:03
     
    Творожная запеканка. Классический рецепт
     
     
    Ингредиенты:
    500г творога
    1 яйцо
    3 ст. л. сметаны
    3 ст.л. сахара
    1/2 ч.л. соли
    2 ст. л. манки
    100 г изюма
    3 ст. л. сливочного масла
    ванилин на кончике ножа по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
    Добавить в него 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, яйцо, сахар, манку и ½ ч.л. соли, ванилин на кончике ножа по вкусу.
    Все тщательно перемешать.
    Изюм промыть и добавить к творожной массе.
    Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сравнять поверхность. Смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
    Запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 30-40 минут.
    Подавать с ягодным сиропом или сметаной.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из творога. Молочные блюда | Просмотров: 9143 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024