Кабачок с мясным фаршем и рисом. (Ленивый кабачок) - 2 Ноября 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
23.03.2023
13:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Ноябрь » 2 » Кабачок с мясным фаршем и рисом. (Ленивый кабачок)





    Кабачок с мясным фаршем и рисом. (Ленивый кабачок)
    21:40
     

    Кабачок с мясным фаршем и рисом. (Ленивый кабачок)

     
     
    Ингредиенты
    1 небольшой кабачок  

    500 грамм смешанного мясного фарша

    1 небольшая морковь

    1 луковица средних размеров

    50-70 грамм риса или 1 пакетик риса в пакетиках

    соль, черный молотый перец, специи

    растительное  или оливковое масло для жарки

     

    Рецепт приготовления

    1.Кабачок вымыть, очистить от кожицы, если она жесткая и семян. Нарезать кубиками.

    2.Лук и морковь вымыть, очистить, лук нарезать соломкой, морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

    3.Рис отварить обычным способом до полуготовности. Воду слить. Если нужно, рис промыть.

    4.Фарш обжарить на разогретом растительном или оливковом масле. Посолить. Добавить овощи. Тушить под крышкой примерно 10-15 минут. Добавить рис, специи. Перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

    Подавать с рубленой зеленью и измельченным чесноком (по вкусу)

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 4777 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2023