Ласточкины гнезда - 28 Октября 2008 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
08.08.2022
11:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2008 » Октябрь » 28 » Ласточкины гнезда





    Ласточкины гнезда
    18:17
     
    Ласточкины гнезда
     
     
    Ингредиенты:
    500г мясного смешанного фарша
    5 вареных яиц
    100г белого хлеба
    0,5 стакана молока или воды
    2 луковицы
    1 банка консервированного лечо
    250 мл сухого белого вина
    небольшой пучок петрушки
    5 ст.л. сливочного масла
    1 ст. л. пшеничной муки
    5-6 горошин черного перца, соль, молотый черный перец по вкусу
     
    Приготовление:
    В мясной фарш добавить размоченный в молоке хлеб, рубленый лук и рубленую зелень петрушки, смешать. Посолить, поперчить. Сформировать 10 одинаковых шариков.
    Яйца разрезать пополам, сделать углубление в шариках, в каждую положить по половинке яйца белком вверх.
    Приготовить соус: В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, положить муку и жарить, помешивая 2-3 мин., до золотистого цвета.
    Добавить Лечо, перец горошком и тушить, помешивая на медленном огне 5 минут. Влить вино и довести до кипения.
    Посыпать рубленой зеленью петрушки.
    Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовленные «гнезда» уложить в сковороду с соусом, поставить в духовку и запекать 30-35 минут.
    Приятного аппетита!
     
    Ласточкины гнезда
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2169 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5 |







    Всего комментариев: 1
    06.12.2009 Спам
    1. Дегустатор (Дегустатор) [Материал]
    Вкусное и интересное блюдо. Но из за вина немного кисловато. Но это тоже на любителя. Так как вино придает пикантность этому блюду

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022