Суббота
23.11.2024
13:06
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2008 » Октябрь » 28 » Запеченная рыба под овощной шубкой и майонезом





    Запеченная рыба под овощной шубкой и майонезом
    18:00
     
    Запеченная рыба под овощной шубкой и майонезом
     
     
    Ингредиенты на 4-6 порций:
    4 шт. минтая, трески, хека или любой другой рыбы (без головы)
    2 луковицы
    1 морковь
    200г майонеза
    2 ст.л. растительного масла
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Форму, в которой будете запекать рыбу смазать растительным маслом.
    Рыбу разморозить, если была заморожена. Вымыть, очистить от плавников и внутренностей, разделать на кусочки. Выложить ровным слоем в форму. Посолить и поперчить.
    Овощи вымыть, очистить. Тонко нашинковать. Или лук тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Выложить ровным слоем по верх рыбы. Посолить и поперчить по вкусу.
    Сверху овощного слоя сделать сеточку майонезом, разровнять ножом или ложкой.
    Закрыть форму крышкой или фольгой и запечь в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности. Примерно 30-40 минут.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 3289 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024