|       Ингредиенты на 4-6 порций:  4 шт. минтая, трески, хека или любой другой рыбы (без головы)  2 луковицы  1 морковь  200г майонеза  2 ст.л. растительного масла  соль, черный молотый перец по вкусу    Приготовление:  Форму, в которой будете запекать рыбу смазать растительным маслом.  Рыбу разморозить, если была заморожена. Вымыть, очистить от плавников и внутренностей, разделать на кусочки. Выложить ровным слоем в форму. Посолить и поперчить.  Овощи вымыть, очистить. Тонко нашинковать. Или лук тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Выложить ровным слоем по верх рыбы. Посолить и поперчить по вкусу.  Сверху овощного слоя сделать сеточку майонезом, разровнять ножом или ложкой.  Закрыть форму крышкой или фольгой и запечь в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности. Примерно 30-40 минут.  Приятного аппетита!  |