Пятница
04.10.2024
11:22
Главная
| RSS
Меню сайта
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]




    • Страница 1 из 1
    • 1
    Тыквенное суфле
    VilkaДата: Пятница, 28.11.2008, 23:34 | Сообщение # 1
    Люблю готовить
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Статус: Offline
    молоко
    40 г муки
    5 г крахмала
    масло сливочное 40 г
    соль
    сахар 1 ст.л.
    яйца
    100 г тыквы
    1. Разогреть духовку до 200°С. Тыкву очистить от кожуры и семян, завернуть в фольгу и запекать до готовности, 35 мин.
    Отделить белки от желтков.
    2. Растопить в сотейнике сливочное масло. Не снимая с огня, добавить просеянную муку. Постоянно размешивая, довести до кипения и сразу же снять с огня.
    Продолжая интенсивно размешивать, влить теплое молоко. По консистенции смесь должна напоминать жидкую манную кашу.
    3. Добавить желтки. Перемешать. Тыкву протереть в пюре. Еще раз перемешать. Переложить в керамическую миску и дать немного остыть.
    4 Постепенно добавляя сахар и крахмал, взбить белки в пышную крепкую пену.
    5. Добавить взбитые белки в тыквенную смесь. Перемешать легкими движениями снизу вверх, чтобы белки не осели.
    6. Разогреть духовку до 180°С. Формы для суфле смазать сливочным маслом и слегка присыпать сахаром. Выложить суфле, поставить в духовку и выпекать 15 мин. Суфле должно подняться и подрумяниться.


    Vilka
     
    AnnaMaryДата: Вторник, 24.09.2013, 16:48 | Сообщение # 2
    Люблю готовить
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline
    А можно фоточек? звучит очень круто!
     
    AdminДата: Четверг, 26.09.2013, 04:07 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 80
    Награды: 0
    Статус: Offline


    Можно и фоточку )) Вот страничка  с рецептом Тыквенное суфле
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:




    Copyright MyCorp © 2024