Понедельник
26.02.2024
08:21
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Июль » 21 » Венский пирог

    загрузка...




    Венский пирог
    22:51
     
    Венский пирог
     
    Ингредиенты : 200гр муки. 4 яйца,180гр маргарина,150гр сахара + 2ст.л. для посыпки, ваниль, 0,5 ч. л. соды гашеной лимонным соком, щепотка соли, ягоды.
    Приготовление :
    1. Размягчённый маргарин взбить с сахаром, ванилином и солью, добавить по одному яйца, соду и муку.
    2. Выложить тесто в форму, разровнять и сверху выложить ягоды и посыпать сахаром.. У меня абрикосы и жёлтые сливы, но можно взять любые ягоды или фрукты.
    3. Выпекать при 200 градусах до сухой спички.

    Венский пирог

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2686 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024