Приготовление: 1. 100гр сл масла (размягченного) взбить венчиком с 1 стаканом сахара ,добавить 200гр (не зернистого) творога ,,1-2 ст л сметаны,по одному 3 яйца ,экстракт ванилина и лимонный сок (я добавила 2ст.л.) и его цедру,добавить примерно 1 стакан муки и 10 гр разрыхлителя. 2. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи,выложить тесто в выложенную пергаментом и смаз форму (я сделала 12шт маленьких в силиконе) и выпекать около 40 мин ,проверить готовность деревянной шпажкой. 3. Остудить ,выложить из формы и полить лимонной глазурью и украсить по вашему вкусу. 4. Лимонная глазурь-1 белок взбить с парой ложек сахара до пиков ,добавить лимонный сок(1ч.л. не больше - иначе глазурь будет жидкой).