Среда
24.04.2024
14:21
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Июнь » 26 » Тушеные овощи

    загрузка...




    Тушеные овощи
    01:06

    Тушеные овощи



    Приготовление:
    1. В большой сковороде разогреть растительное масло. 2 средних луковки и 1 большую морковь нарезать полукольцами, молодой картофель очистить и разрезать на 2 или 4 части - обжаривать до золотистого цвета, затем накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая до полу готовности картошки.
    2. 3 средних баклажана и 3 средних кабачка разрезать на четыре части в доль и на 3 части поперёк - добавить к картошке, перемешать и обжаривать 10мин, после чего добавить 2 разрезанных на дольки больших помидора, соль, перец, 1ст.л. сахара, специи - перемешать и тушить под крышкой 10мин, добавить резанную зелень укропа и петрушки, перемешать, выключить - овощи готовы.
    Я подавала их, как гарнир к тушеному мясу. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1330 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024