Приготовление: 1. В большой сковороде разогреть растительное масло. 2 средних луковки и 1 большую морковь нарезать полукольцами, молодой картофель очистить и разрезать на 2 или 4 части - обжаривать до золотистого цвета, затем накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая до полу готовности картошки. 2. 3 средних баклажана и 3 средних кабачка разрезать на четыре части в доль и на 3 части поперёк - добавить к картошке, перемешать и обжаривать 10мин, после чего добавить 2 разрезанных на дольки больших помидора, соль, перец, 1ст.л. сахара, специи - перемешать и тушить под крышкой 10мин, добавить резанную зелень укропа и петрушки, перемешать, выключить - овощи готовы. Я подавала их, как гарнир к тушеному мясу. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!