Приготовление : 1. Бисквит - 3 яйца + 6ст.л. сахара + ваниль - взбить + 6ст.л. растительного масла (без запаха). Отдельно смешать 6ст.л. муки и 1ч.л. разрыхлителя и добавить к яйцам - взбить. 2. Перелить в форму и выпекать при 180 градусах до сухой списки. Примерно 30мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа. 3. Крем-начинка - 6 стеблей ревеня очистить и нарезать мелким кубиком, сложить в кастрюлю + 500гр апельсинового сока + 2ст.л. сахара - варить до мягкости ревеня. 4. Отдельно смешать 250гр апельсинового сока и 2 пачки пудинга+ 2ст.л. сахара - размешать до растворения. 5. Когда ревень будет мягким ввести в него, тонкой струйкой разведённый в соке пудинг - варить до загустения и остудить. 6. Собираем торт - корж - половина крема-начинки - корж - вторая половина крема-начинки - взбитые с сахаром жирные сливки(200гр жирных сливок + 2-3ст.л. сахара). 7. Поверхность я посыпала какао, бока смазала взбитыми сливками. Торт держать в холодильнике. Вкусный, нежный, ароматный и тающий во рту тортик. Ревень можно заменить любыми фруктами, а пудинг - кукурузным крахмалом.