Воскресенье
24.11.2024
21:09
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Май » 26 » Торт с ревенем

    загрузка...




    Торт с ревенем
    19:44

    Торт с ревенем



    Приготовление :
    1. Бисквит - 3 яйца + 6ст.л. сахара + ваниль - взбить + 6ст.л. растительного масла (без запаха). Отдельно смешать 6ст.л. муки и 1ч.л. разрыхлителя и добавить к яйцам - взбить.
    2. Перелить в форму и выпекать при 180 градусах до сухой списки. Примерно 30мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.
    3. Крем-начинка - 6 стеблей ревеня очистить и нарезать мелким кубиком, сложить в кастрюлю + 500гр апельсинового сока + 2ст.л. сахара - варить до мягкости ревеня.
    4. Отдельно смешать 250гр апельсинового сока и 2 пачки пудинга+ 2ст.л. сахара - размешать до растворения.
    5. Когда ревень будет мягким ввести в него, тонкой струйкой разведённый в соке пудинг - варить до загустения и остудить. 6. Собираем торт - корж - половина крема-начинки - корж - вторая половина крема-начинки - взбитые с сахаром жирные сливки(200гр жирных сливок + 2-3ст.л. сахара).
    7. Поверхность я посыпала какао, бока смазала взбитыми сливками.
    Торт держать в холодильнике.
    Вкусный, нежный, ароматный и тающий во рту тортик.
    Ревень можно заменить любыми фруктами, а пудинг - кукурузным крахмалом.



    Торт с ревенем



    Торт с ревенем





    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1373 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024