Ингредиенты 1, 5 стакана сахара,
2 яйца,
100гр маргарина,
200гр сметаны,
1 чайная ложка соды (погасить уксусом),
ваниль,
2 стакана муки,
2 столовых ложки какао. Крем : 1 банка варёной сгущёнки, 200гр сметаны.
Рецепт приготовления 1. Взбить добела сахар и яйца.
Добавить к ним, растопленный маргарин, соду, сметану, муку.
Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао. 2. Выпечь белый и шоколадный коржи. 3. Разрезать каждый корж пополам. 4. Собрать торт начиная с коричневого коржа, перемазывать коржи кремом. Первую белую часть коржа пропитать вишнёвым соком и выложить слой свежей размороженной вишни без косточек. Верхний белый корж смазать глазурью и украсить на своё усмотрение.
|