Торт "Анютины глазки" - 25 Октября 2009 - Добавить свой рецепт - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
25.05.2022
17:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Торт "Анютины глазки"

    загрузка...




    Торт "Анютины глазки"
    22:56
     
    Торт Анютины глазки
     
     
     
     
     
    Ингредиенты
    1, 5 стакана сахара, Торт Анютины глазки
    2 яйца,
    100гр маргарина,
    200гр сметаны,
    1 чайная ложка соды (погасить уксусом),
    ваниль,
    2 стакана муки,
    2 столовых ложки какао.
    Крем : 1 банка варёной сгущёнки, 200гр сметаны.
     
    Рецепт приготовления
    1. Взбить добела сахар и яйца.
    Добавить к ним, растопленный маргарин, соду, сметану, муку.
    Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао.
    2. Выпечь белый и шоколадный коржи.
    3. Разрезать каждый корж пополам.
    4. Собрать торт начиная с коричневого коржа, перемазывать коржи кремом.
    Первую белую часть коржа пропитать вишнёвым соком и выложить слой свежей размороженной вишни без косточек.
    Верхний белый корж смазать глазурью и украсить на своё усмотрение.
    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 7152 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 4.6/5 |





    Всего комментариев: 3
    11.11.2009 Спам
    3. Алиса Толмачева (Алиса) [Материал]
    Анна, уточните пожалуйста, какой объем стакана Вы использовали? В мл? И при какой температуре выпекали коржи и примерно хотя бы время выпечки? Спасибо! Рецепт очень интересный.

    31.10.2009 Спам
    2. Александра [Материал]
    Анна спасибо за разъяснение, торт выглядит очень интересно, обязательно попробую испечь.

    30.10.2009 Спам
    1. Александра [Материал]
    Тортик действительно очень интересный! Спасибо. А что за форма в которой выпекались коржи?

    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022