Готовим дома - Кулинария
Новости |
Инфо
|
Статистика |
|
|
Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » ТОРТ "ЗОЛУШКА"
загрузка...
ТОРТ "ЗОЛУШКА" | 21:50 |
Приготовление: 1. Тесто : 4 яйца + 350гр сахара + ваниль - хорошо взбить. 2. Добавить 116гр сметаны, 210гр растопленного маргарина - взбить, добавить 1ч.л. соды (погасить уксусом) + 330гр муки смешанной с 40гр какао - взбить. перелить тесто в большую прямоугольную форму, застеленную пергаментом. 3. Выпекать при 180 градусах до сухой спички , остудить и разрезать на 2 половинки. 4. Теперь готовим крем : В 500гр горячего молока всыпать 70гр манки и варить до загустения - 1-2мин - остудить. 5. Взбить 240гр сливочного масла + 100гр сахарной пудры + 200гр сгущёнки (у меня была вареная) + ваниль + манная каша - хорошо взбить , до однородной массы + 2ст.л. лимонного сока - взбить. 6. Собираем торт : Корж - крем - корж. 7. Бока смазать кремом. 8. Верх полить шоколадной глазурью: 2ст.л. какао, 2ст.л. сахара, 30-40гр сливочного масла + 50гр молока - прогреть до однородной массы.
|
Категория: Рецепты от Анны |
Просмотров: 5098 |
Добавил: @ne4k@
| Рейтинг: 5.0/2 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|