Готовим дома - Кулинария
Новости |
Инфо
|
Статистика |
|
|
Главная » 2013 » Март » 6 » Торт "Принц Евгений"
загрузка...
Торт "Принц Евгений" | 15:14 |
Приготовление: 1. Тесто - 100 гр сливочного масла взбить с 150гр сахара до бела + 6 желтков - взбить+150 гр горького растопленного шоколада - перемешать + 150гр молотого миндаля + 2ст.л.коньяка - взбить + взбитые отдельно с щепоткой соли 6 белков - аккуратно вмешать. 2. Переложить тесто в форму, выпекать при 170 градусах , до сухой спички,остудить. 3. У остывшего коржа аккуратненько вынуть часть мякиша, примерно на 1 -1.5см в глубину, слегка отступив от края. 4. Вынутый мякиш посушить в духовке минут 10 - остудить. 5. 250гр смородины + 50гр сахара - довести до кипения, остудить и выложить в корж. 6. Взбить 300гр жирных сливок с 1 пакетиком закрепителя + 50 гр шоколадной крошки - перемешать, выложить поверх смородины и посыпать подсушенным мякишем. Я вместо сливок использовала кондитерский крем для взбивания фирмы "На здоровье".
|
Категория: Рецепты от Анны |
Просмотров: 1662 |
Добавил: @ne4k@
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|