| Готовим дома - Кулинария   
| Новости |  | 
 Инфо 
 
 
 
 
 | 
 | Главная » 2013 » Март » 06 » Торт "Принц Евгений" 
 
 загрузка... 
 
 
 
 
| Торт "Принц Евгений" | 15:14 |  | 
 Приготовление:
 1. Тесто - 100 гр сливочного масла взбить с 150гр сахара до бела + 6 желтков - взбить+150 гр горького растопленного шоколада - перемешать + 150гр молотого миндаля + 2ст.л.коньяка - взбить + взбитые отдельно с щепоткой соли 6 белков - аккуратно вмешать. 2. Переложить тесто в форму, выпекать при 170 градусах , до сухой спички,остудить.
 3. У остывшего коржа аккуратненько вынуть часть мякиша, примерно на 1 -1.5см в глубину, слегка отступив от края.
 4. Вынутый мякиш посушить в духовке минут 10 - остудить.
 5. 250гр смородины + 50гр сахара - довести до кипения, остудить и выложить в корж.
 6. Взбить 300гр жирных сливок с 1 пакетиком закрепителя + 50 гр шоколадной крошки - перемешать, выложить поверх смородины и посыпать подсушенным мякишем.
 Я вместо сливок использовала кондитерский крем для взбивания фирмы "На здоровье".
 
 
 
 
 |  | Категория: Рецепты от Анны |
Просмотров: 1730 |
Добавил: @ne4k@
| Рейтинг: 0.0/0 | |  Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация  | Вход  ] |