Четверг
02.05.2024
11:31
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2013 » Март » 6 » Торт "Принц Евгений"

    загрузка...




    Торт "Принц Евгений"
    15:14

    Торт Принц Евгений



    Приготовление:
    1. Тесто - 100 гр сливочного масла взбить с 150гр сахара до бела + 6 желтков - взбить+150 гр горького растопленного шоколада - перемешать + 150гр молотого миндаля + 2ст.л.коньяка - взбить + взбитые отдельно с щепоткой соли 6 белков - аккуратно вмешать. 2. Переложить тесто в форму, выпекать при 170 градусах , до сухой спички,остудить.
    3. У остывшего коржа аккуратненько вынуть часть мякиша, примерно на 1 -1.5см в глубину, слегка отступив от края.
    4. Вынутый мякиш посушить в духовке минут 10 - остудить.
    5. 250гр смородины + 50гр сахара - довести до кипения, остудить и выложить в корж.
    6. Взбить 300гр жирных сливок с 1 пакетиком закрепителя + 50 гр шоколадной крошки - перемешать, выложить поверх смородины и посыпать подсушенным мякишем.
    Я вместо сливок использовала кондитерский крем для взбивания фирмы "На здоровье".



    Торт Принц Евгений
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1589 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024