Четверг
02.05.2024
20:28
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Февраль » 14 » Торт "Кофейное сердечко"

    загрузка...




    Торт "Кофейное сердечко"
    22:19
     
    Торт Кофейное сердечко
     
     
    Ингредиенты для теста:3 яйца, 60гр муки, 60гр крахмала, 150гр сахара, ваниль, 1ч.л. разрыхлителя.
    Ингредиенты для крема: 40гр крахмала, 475гр молока, 180гр сливочного масла, 100гр сахара, 1ст.л. кофе, ваниль.
    Приготовление :
    1. Белки взбить с 3ст.л. воды постепенно добавляя сахар с ванилью, в конце по 1 вбить желтки.
    2. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и вмешать лопаткой в белковую массу.
    3. Выпекать при 180 градусах примерно 35 мин или до сухой спички. остывший бисквит разрезать на 3 коржа.
    4. Готовим крем - Крахмал развести в 6 ст.л. молока.
    5. Остальное молоко вскипятить, снять с огня, добавить сахар, кофе и ваниль - перемешать, влить крахмал и прогреть до загустения.
    6. Охладить, добавить мягкое масло и хорошо взбить.
    7. Собираем торт - корж - пропитка из вишнёвого сока с водкой - 1/3 часть крема - корж - 1/3 часть крема - ягоды сухой клюквы - корж.
    8. Верх и бока смазать оставшейся 1/3 крема и украсить.
    Ягоды сухой клюквы можно заменить свежими, кисленькими ягодами или использовать орехи.
     
     
     
    Торт кофейное сердечко
    Торт кофейное сердечко
     
     
     

    Торт кофейное сердечко

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1309 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024