Среда
08.05.2024
15:48
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Торт "Ираида"

    загрузка...




    Торт "Ираида"
    21:28
     
    Торт Ираида
     
     
    Ингредиенты для теста : 5 яиц, 5ст.л. сахара, ваниль, 2ст.л. какао, 2ст.л. коньяка, 3ст.л. муки, 1п. разрыхлителя, 2ст.л. молотых орехов.
    Ингредиенты для крема : 1б сгущенки, 250гр сливочного масла.
    Приготовление :
    1. Тесто - 5 желтков + 5ст.л. сахара + ваниль - взбить + 2ст.л. какао + 3ст.л. муки + 1п. разрыхлителя + 2ст.л. ликёра (коньяка) - взбить.
    2. Отдельно взбить 5 белков и ввести лопаткой в тесто, добавить 2ст.л. молотых орехов.
    3. Противень застелить пергаментом, выложить тесто и разровнять.
    4. Печь при 180 градусах до готовности. Остудить, разрезать пополам. Намазать кремом одну часть, накрыть второй. Украсить.
    5. Крем - 1б. сгущёнки + 250гр сливочного масла - взбить.
    Я испекла 2 коржа, поэтому торт получился большой.
     
     

    Торт Ираида

     
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2010 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024