Среда
08.05.2024
23:35
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Май » 4 » Торт "Фантазия"

    загрузка...




    Торт "Фантазия"
    16:42

    Торт Фантазия


    Приготовление:
    1. " Шифоновый бисквит " Тесто - 2 стакана муки + 1,5ст. сахара + 1п. разрыхлителя + 1ч.л. соли + 3ст.л. какао + ванилин - смешать, после чего добавить 0,5ст. растительного масла, 180гр воды, 7 желтков - всё хорошо перемешать, в столовой ложке кипятка растворить 1,5ч.л. растворимого кофе и ввести в тесто.
    2.Белки взбить отдельно в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто. Тесто должно быть однородным.
    3. Переложить в форму и выпекать при 180 градусах до сухой спички.
    4. Бисквит получается очень высоким. Его нужно охладить и разрезать на коржи.
    5. Крем - 1л. 15% сметаны + 1ст. сахара + ваниль - взбить + 30гр заранее подготовленного желатина - поставить в холодильник до момента пока крем начнёт застывать.
    6. Открыть большую банку консервированных персиков и сцедить сироп, им пропитать коржи, персики разрезать вдоль на 2 части. 7. Собираем торт - Разъёмную форму застелить пищевой плёнкой, положить 1 корж - пропитать сиропом - часть крема - персики - корж - сироп - крем - 3 банана, разрезанные вдоль - корж пропитанный с внутренней стороны сиропом - крем и в холодильник часа на 4.
    8. После чего вынуть торт из формы, удалить плёнку, переложить торт на блюдо и украсить.


    Торт Фантазия




    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1295 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024