Приготовление: 1. " Шифоновый бисквит " Тесто - 2 стакана муки + 1,5ст. сахара + 1п. разрыхлителя + 1ч.л. соли + 3ст.л. какао + ванилин - смешать, после чего добавить 0,5ст. растительного масла, 180гр воды, 7 желтков - всё хорошо перемешать, в столовой ложке кипятка растворить 1,5ч.л. растворимого кофе и ввести в тесто. 2.Белки взбить отдельно в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто. Тесто должно быть однородным. 3. Переложить в форму и выпекать при 180 градусах до сухой спички. 4. Бисквит получается очень высоким. Его нужно охладить и разрезать на коржи. 5. Крем - 1л. 15% сметаны + 1ст. сахара + ваниль - взбить + 30гр заранее подготовленного желатина - поставить в холодильник до момента пока крем начнёт застывать. 6. Открыть большую банку консервированных персиков и сцедить сироп, им пропитать коржи, персики разрезать вдоль на 2 части. 7. Собираем торт - Разъёмную форму застелить пищевой плёнкой, положить 1 корж - пропитать сиропом - часть крема - персики - корж - сироп - крем - 3 банана, разрезанные вдоль - корж пропитанный с внутренней стороны сиропом - крем и в холодильник часа на 4. 8. После чего вынуть торт из формы, удалить плёнку, переложить торт на блюдо и украсить.