Готовим дома - Кулинария
Новости |
Инфо
|
Статистика |
|
|
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Торт "Белочка"
загрузка...
Торт "Белочка" | 19:09 |
Приготовление: 1. 250гр мягкого маргарина + 200гр сахара + ваниль + 1ст.л. алкоголя - взбить + по одному 5 желтков. 2. Смешать 250гр муки и 1п. разрыхлителя - добавить к масляной смеси + 50 - 100гр молотых орехов. 3. Отдельно взбить со щепоткой соли 5 белков. 4. В тесто добавить 125гр 10% сливок и аккуратно вмешать белки. 5. 15шт конфет белочка разрезать пополам и вмешать в тесто. 6. Тесто переложить в форму, выпекать при 180 до сухой спички, остудить и разрезать на 2 коржа, промазать кремом. 7. Крем - сметана + сахар. 8. Верх полить шоколадной глазурью и украсить.
|
Категория: Рецепты от Анны |
Просмотров: 2582 |
Добавил: @ne4k@
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|