| Готовим дома - Кулинария   
| Новости |  | 
 Инфо 
 
 
 
 
 | 
 | Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Торт "Белочка" 
 
 загрузка... 
 
 
 
 
| Торт "Белочка" | 19:09 |  | 
 Приготовление:
 1. 250гр мягкого маргарина + 200гр сахара + ваниль + 1ст.л. алкоголя - взбить + по одному 5 желтков.
 2. Смешать 250гр муки и 1п. разрыхлителя - добавить к масляной смеси + 50 - 100гр молотых орехов.
 3. Отдельно взбить со щепоткой соли 5 белков.
 4. В тесто добавить 125гр 10% сливок и аккуратно вмешать белки.
 5. 15шт конфет белочка разрезать пополам и вмешать в тесто.
 6. Тесто переложить в форму, выпекать при 180 до сухой спички, остудить и разрезать на 2 коржа, промазать кремом.
 7. Крем - сметана + сахар.
 8. Верх полить шоколадной глазурью и украсить.
 
 
 
 
 
 |  | Категория: Рецепты от Анны |
Просмотров: 2646 |
Добавил: @ne4k@
| Рейтинг: 0.0/0 | |  Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация  | Вход  ] |