Четверг
28.03.2024
11:12
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Торт "Белочка"

    загрузка...




    Торт "Белочка"
    19:09

    Торт Белочка



    Приготовление:
    1. 250гр мягкого маргарина + 200гр сахара + ваниль + 1ст.л. алкоголя - взбить + по одному 5 желтков.
    2. Смешать 250гр муки и 1п. разрыхлителя - добавить к масляной смеси + 50 - 100гр молотых орехов.
    3. Отдельно взбить со щепоткой соли 5 белков.
    4. В тесто добавить 125гр 10% сливок и аккуратно вмешать белки.
    5. 15шт конфет белочка разрезать пополам и вмешать в тесто.
    6. Тесто переложить в форму, выпекать при 180 до сухой спички, остудить и разрезать на 2 коржа, промазать кремом.
    7. Крем - сметана + сахар.
    8. Верх полить шоколадной глазурью и украсить.



    Торт Белочка




    Торт Белочка


    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2520 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024