Приготовление: 1) Смешать 8ст.л. муки, 4ст.л. какао, 1п. разрыхлителя. 2) Взбить 2 яйца с 1ст. сахара, добавить ваниль, 8ст.л. молока, 6 ст.л. растительного масла. 3) Ввести сухие ингредиенты в жидкие и взбить. 4) Запекать в микроволновке на полной мощности 6,5мин. Сначала выставить на 4мин, а затем прибавляйте время по необходимости - пока зубочистка не будет сухой. Время приготовления зависит от мощности микроволновки. 5) Крем-4 спелых нектарина + 200гр творога измельчить в блендере + 2-3ст.л. сахарной пудры. 6) Собираем торт - акуратно срезать тонкий корж (очень крохкий), из оставшегося коржа вынуть часть мякиша и смешать с кремом, после чего переложить всё обратно, накрыть срезанным коржом и обмазать верх и бока взбитым кондитерским кремом или взбитыми сливками. Украсить тёртым шоколадом.