Приготовление: 1. Основа - 400гр песочного, готового теста (осталось от предыдущего пирога), можно взять песочное печенье - растереть в крошку + 130гр растопленного сливочного масла + 3ст.л. сахара - перемешать. 2. Форму застелить пищевой плёнкой и распределить по дну основу - поставить в морозильник на 10мин. 3. В это время готовим желейные слои - 500гр заварного крема (остался от предыдущего пирога) + 500гр творога + 100гр сметаны + 5ст.л. сахара + ваниль + 25гр подготовленного желатина - взбить. 4. Половину выложить на застывший корж-основу и опять в морозильник на 10мин. 5. В оставшийся крем добавить 2ст.л. какао - взбить и выложить на белый корж - и в морозильник на 10-15мин. 6. После чего можно вынуть торт из формы, удалить плёнку, переложить на блюдо и украсить. 7. Лучший вариант - натереть шоколад, у меня его не оказалось и я посыпала семечками в шоколаде. Держать торт в холодильнике. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!