Тажин с нутом и курицей - 7 Декабря 2012 - Добавить свой рецепт - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
19.01.2022
16:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Тажин с нутом и курицей

    загрузка...




    Тажин с нутом и курицей
    00:36

    Тажин с нутом и курицей



    Приготовление:
    1. Тажин разогреть на мааааленьком огне, добавить оливковое масло, 3-4 давленых зубка чеснока, нарезанный лук, слегка обжарить, накрыть крышкой и забыть на 5мин.
    2. После добавить специи : кумин, паприка, куркума, корица, свежий или сухой имбирь, соль, перец - обжарить 1-2мин и разложить кусочки курицы.
    3. Обжаривать курицу до румяной корочки с двух сторон, добавить пару долек лимона, курагу, чернослив, накрыть крышкой и не открывать 20-30мин. Благодаря форме крышки всё в тажине будет тушится в собственном соку.
    4. По истечении времени крышку снять и проверить готовность курицы, если нужно - потушить ещё.
    5. Затем добавить заранее приготовленный нут, накрыть крышкой и потушить ещё 5-10мин, что бы горох нагрелся.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1422 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |





    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022