Приготовление: 1. В первую очередь ставим на огонь 5-и литровую кастрюлю с водой. 2. Пока вода греется нужно залить кипятком горсть сухих грибов и отставить для размокания. 3. Потом 1 большую морковь натереть на крупной тёрке, 1 среднюю луковку мелко нарезать и обжарить овощи на смеси сливочного и растительного масел. Жарить до мягкости - минут 5 и аккуратно, без масла переложить в кастрюлю с водой, туда же сложить нарезанный средними кусочками картофель, от цеженые и нарезане грибы, накрыть крышкой и оставить кипеть. 4. В сковороде, в которой жарились овощи обжарить (на остатках масла) 2 порезанные мелко куриные грудки - жарить до золотистой корочки и переложить в кастрюлю, где уже варятся овощи. 5. Варить до полу готовности картошки, после чего добавить 2 нарезанных плавленных сливочных сырка, которые хорошо растворяются, у меня "Весёлая коровка" - перемешивать пока сыр не растворится, после чего добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, соль, перец, лавровый лист, специи - дать закипеть, попробовать - добавить чего не хватает и варить до полной готовности картошки.