Приготовление: 1. В кипящую воду добавить мелко нарезанный зелёный лук и мелко натёртую морковь- кипит 2мин, после очищенный мелкий молодой картофель - кипит до полу готовности. 2. Потом обжарить на смеси растительного и сливочного масел, нарезанное на маленькие полоски куриное филе - жарить до изменения цвета и отправить всё (вместе с маслом) в кастрюлю - варить до готовности картошки + соль, перец, лаврушка и специи. 3. Добавить нарезанные кусочками стебли мангольда. 4. Зелень вымыть, сложить листья один на другой , разрезать вдоль на 3 части и затем поперёк на полоски + мелко нарезанный пучок зелени укропа и петрушки - добавить в кастрюлю и варить 1-2мин. Подавать со сметанкой.