Приготовление: 1. В кастрюлю с водой опускаем куриные потрошка : желудочки, сердечки, печёночку (у меня от домашних куриц) , доводим до кипения, сливаем, промываем под проточной водой, снова заливаем водой и варим минут 15-20. 2. Добавляем распаренные и нарезанные сушеные грибы. 3. В это время слегка притушиваем на смеси сливочного и растительного масел мелко нарезанный лук и тёртую морковь. 4. Отправляем овощи в кастрюлю, туда же нарезанный картофель - варим до полу готовности картофеля, добавляем соль, перец, лаврушку и специи. 5. Засыпаем овсяную крупу (у меня быстрого приготовления в хлопьях), мелко нарезанную зелень и варим ещё минут 5 или до полной готовности картошки и овсянки. Приятного аппетита!