Суббота
23.11.2024
13:19
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Солянка колбасная

    загрузка...




    Солянка колбасная
    13:33

    Солянка колбасная



    Приготовление.
    Эту солянку я готовила на свином бульоне, но можно и просто на воде.
    1. Итак - поставить кастрюлю с водой на огонь, когда вода хорошо прогреется - положить туда крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и оставить вариться.
    2. А в это время - ставим сковороду на огонь, наливаем не много масла, в горячее масло добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета, потом добавляем мелко нарезанные солёные огурцы обжариваем пару минут и добавляем томатный соус или пасту - размешиваем, добавляем не много водички и обжариваем минут 5.
    3. На второй сковороде с небольшим количеством масла обжариваем нарезанную на мелкий кубик колбасу. Колбасу можно брать разных видов и в разном количестве. Здесь я брала 4 различных вида колбасы примерно по 300 граммов каждой.
    4. После обжарки до румяной корочки отправляем колбасу в кастрюлю к картошке.
    5. Когда картофель будет уже готов добавляем в кастрюлю обжаренные лук с огурцами и томатом.
    6. Даём закипеть, добавляем соль, лаврушку и специи - добавлять аккуратно т.к. в колбасе уже всё это есть.
    7. И так - даём солянке закипеть и добавляем баночку маслин или оливок вместе с жидкостью - даём ещё раз закипеть и ..... солянка готова.
    Прошу к столу!!!!!!!!!! Можно кушать сразу, но лучше дать настояться часов так 5 или 6. Подавать со сметанкой.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2671 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024