Четверг
28.03.2024
17:21
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Апрель » 11 » Штрули

    загрузка...




    Штрули
    18:13
     
    Штрули
     
     
    Ингредиенты для теста : 2ст. воды, 2 яйца, 1ч.л. соли, мука.
    Ингредиенты для начинки : 1.2кг куриного фарша, 2 большие луковицы, 2-3 яйца, соль, перец, специи.
    Ингредиенты для подливки : 2 луковицы. 1 большая морковь, 3-4ст.л. томатного соуса, сахар, соль, перец. специи, лавровый лист, вода.
    Приготовление :
    1. Фарш - 1.2кг куриного фарша + 3 яйца + 2 больших луковицы (натереть или в блендере - для сочности) + соль, перец, специи - перемешать до однородной массы.
    2. Тесто Смешать все ингредиенты и замесить не липнущее к рукам тесто.
    3. Разделить его на 2 куска и каждый раскатать в пласт толщиной 3-5мм.
    4. По всей поверхности нанести фарш, скатать в рулет, нарезать на куски по 5-7см и выставить в противень.
    5. Залить подливой - обжаренные на растительном масле лук и морковь + 3-4ст.л. томатного соуса + вода, соль, перец, специи, лавровый лист.
    6. Запекать при 180 градусах в течении часа, можно дольше.
    В процессе запекания нужно следить за испарением жидкости, при необходимости - добавить воды.
     

    Штрули





    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 5060 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024