Ингредиенты для теста : 2ст. воды, 2 яйца, 1ч.л. соли, мука. Ингредиенты для начинки : 1.2кг куриного фарша, 2 большие луковицы, 2-3 яйца, соль, перец, специи. Ингредиенты для подливки : 2 луковицы. 1 большая морковь, 3-4ст.л. томатного соуса, сахар, соль, перец. специи, лавровый лист, вода. Приготовление : 1. Фарш - 1.2кг куриного фарша + 3 яйца + 2 больших луковицы (натереть или в блендере - для сочности) + соль, перец, специи - перемешать до однородной массы. 2. Тесто Смешать все ингредиенты и замесить не липнущее к рукам тесто. 3. Разделить его на 2 куска и каждый раскатать в пласт толщиной 3-5мм. 4. По всей поверхности нанести фарш, скатать в рулет, нарезать на куски по 5-7см и выставить в противень. 5. Залить подливой - обжаренные на растительном масле лук и морковь + 3-4ст.л. томатного соуса + вода, соль, перец, специи, лавровый лист. 6. Запекать при 180 градусах в течении часа, можно дольше. В процессе запекания нужно следить за испарением жидкости, при необходимости - добавить воды.
|