Ингредиенты
300гр. копчённой рыбы (форель. горбуша ит. д)
300гр огурцов консервированных 1 большая луковица 10 яиц сваренных в крутую 2 отварных моркови майонез соль. перец 100гр красной икры.
Рецепт приготовления Ингредиенты выкладываем слоями и перемазываем слои майонезом. Желтки мелко порезать и смешать с натёртыми на крупной тёрке и отжатыми огурцами. 1. Белок натереть на крупной тёрке и выложить половину. 2. Сверху половину желтков с огурцом. 3. Мелко нарезанный сырой лук или заранее замаринованный (на свой вкус). 4. Мелко нарезанная копчённая рыба. 5. Натёртая на мелкую тёрку сырая морковь. 6. Вторая половина желтков с огурцом 7. Вторая половина белков. 8. Майонез. 9. Икра. Можно уменьшить слои и выложить сразу весь белок в 1-м слое и весь желток с огурцом во 2-м слое.
|