Ингредиенты
Куриная грудка -400 г
шампиньоны - 400 г
Лук - 2 шт.;
Морковь -4 шт.;
Яйца варенные -4 шт.;
Сыр твердый -50 г
Чернослив - 100 гр.;
Огурец ср. ( 2 маринованый, 1 свежий) -3 шт.;
перец перец черный, майонез.
Рецепт приготовления
Салат выкладывается слоями.
Каждый промазать майонезом.
1-й слой.Куриная грудка, мелко порезать + майонез
2-й. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета. Выложить на куриную грудку.
3-й слой. Шампиньоны+ майонез
4.-й слой . Яйца на крупной терке. 5-й слой . Огурцы мелкими кубиками + майонез. 6-й слой.Отварную морковь натереть на крупной терке, накрываем салат, верх - полоски из чернослива, белок яйца, тертый сыр. Глаза - кожура огурца, чернослив, майонез.
|