Ингредиенты:250гр маргарина,500гр муки, 2ч.л. разрыхлителя, 7гр сухих дрожжей, 3 яйца, 0,5ст.тёплого молока, сахар . Приготовление: 1. Тесто - 250гр маргарина растопить. 2. 500гр муки + 2ч.л. разрыхлителя - просеять и подмешать сухих дрожжей . 3. В мучную смесь взбить 3 яйца + маргарин + 0,5ст.тёплого молока и замесить тесто. Уложить его в пакет и отправить в холодильник на 2 часа. 4. Разогреть духовку до 180гр. 5. Тесто разделить на 5 частей. 6. На доску насыпать горкой 3-4ст.л. сахара, в центр горки кусочек теста, слегка присыпать тесто мукой и раскатать в круг, но не тонко -5-6мм. разрезать на сегменты, свернуть рогалики (после каждого куска теста нужно досыпать сахар), выложить их на противень и запечь. 7. Запекать 20-25-30мин - ориентируйтесь по своей духовке.
|