Четверг
28.03.2024
22:55
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Февраль » 14 » Рыбные котлетки, печёные

    загрузка...




    Рыбные котлетки, печёные
    23:52
     
    Рыбные котлетки, печёные
     
     
    Ингредиенты: филе минтая 1кг, 1/4 батона, 3 яйца, 3 луковицы, 200гр сала без шкурки, соль, перец, специи, панировочные сухари.
    Приготовление :
    1. Сухие кусочки батона замочить в воде или молоке, дать размокнуть и хорошо отжать.
    2. Филе, лук, отжатый батон, сало пропустить через мясорубку или пробить в процессоре.
    3. Добавить яйца, соль, перец, специи и перемешать до получения однородной массы.
    4. Противень застелить пергаментом и полить растительным маслом.
    5. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на бумагу.
    6. Печь в духовке при 200 градусах до золотистого цвета с двух сторон. Примерно по 20-25мин с каждой. 
    Способ выпекания в духовке удобен тем, что после приготовления  в квартире , на одежде и волосах нет запаха жарившихся котлет.
     

    Рыбные котлетки, печёные

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1832 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024