Воскресенье
05.05.2024
19:06
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Рулетики с фаршем

    загрузка...




    Рулетики с фаршем
    17:22
     
    Рулетики с фаршем
     
     
    Ингредиенты для теста : 1ст. молока, 0,5ст. растительного масла, 1ст.л. сахара, 1п (11гр) сухих дрожжей, щепотка соли, 1п (12гр) разрыхлителя, примерно 3,5ст муки.
    Ингредиенты для начинки : по 300гр фарша из свинины. говядины. курицы, 2 больших луковицы, 2 яйца. соль, перец. специи.
    Кунжут.
    Приготовление:
    1. Приготовить дрожжевое тесто : смешать 1ст. молока и 0,5ст растительного масла, не много нагреть + 1п. дрожжей (11гр), 1ст.л. сахара - оставить на 5мин , что бы дрожжи "проснулись".
    2.Затем добавить 1п. разрыхлителя, щепотка соли, 1ст.л. сахара, мука - замесить тесто - мягкое, не липнет к рукам и оставить в тепле на 20мин.
    3. Начинка : В миске соединить весь фарш + яйца.
    4. 2 луковицы порезать кубиком и обжарить на растительном масле. Слегка остудить.
    5. Добавить к фаршу лук, соль, перец, специи - перемешать до однородной массы.
    6. Тесто разделить пополам, каждую часть раскатать в тонкий пласт, выложить половину фарша, скатать в рулет, смазать слегка взбитым яйцом, нарезать на кусочки по 1.5-2см и выставить на застеленный пергаментом противень.
    7. Сверху посыпать жаренным кунжутом.
    8. Выпекать при 160-170 градусах до готовности.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2314 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 4.5/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024