Приготовление: 1. В миску выложить 1б сгущёнки, добавить 5ст.л. кефира, 1ч.л. соды, ваниль - перемешать венчиком. 2. Затем добавить 1 и 1/4ст. муки - смешать венчиком. Тесто - как густая сметана. 3. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить тесто, распределить его по всей поверхности и запекать при 150-170 градусах 20-25мин. до золотистого цвета и сухой спички. У всех духовки разные, так что следите. 4. Горячий корж смазать фруктовой начинкой и сразу же свернуть. 5. Полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. 6. Фруктовая начинка - 5-6 груш очистить от шкурки и семян, нарезать кубиком, 2 персика очистить от шкурки и нарезать произвольно, 4-5шт абрикос очистить от косточки. 7. В сковороде разогреть 70-100гр сливочного масла, добавить 100гр сахара - растопить и добавить фрукты. 8. Жарить 15-20мин.