Ингредиенты: 450 г муки, 45 г сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 225 мл молока, 15 г свежих дрожжей (или 7 г сухих), 1 ч.л. соли Приготовление: 1. В теплом молоке с сахаром разводим дрожжи и даем им постоять, чтобы образовалась "шапочка”. 2. Муку просеиваем в большую миску, добавляем соль. 3. Вливаем молоко с дрожжами и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим). 4. Замешиваем однородное, мягкое, гладкое тесто (при необходимости добавляем пару дополнительных ложек муки). Проблемы с количеством муки - тесто получалось слишком крутым. Если не хотите рисковать, постепенно добавляйте муку в жидкость - так вы сможете контролировать консистенцию...... 5. Кладем тесто в миску, накрываем и даем постоять в теплом месте 30-40 минут - за это время тесто должно увеличиться в объеме вдвое. 6. Обминаем тесто и делим на 12 равных частей.Из них мы сделаем булочки. 7. Кладем булочки на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут, пока они не зарумянятся. Потрясающе вкусные, пушистые и ароматные булочки получились.