Четверг
02.05.2024
23:32
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Постный борщ и сало с хлебом

    загрузка...




    Постный борщ и сало с хлебом
    00:38

    Постный борщ и сало с хлебом



    Приготовление:
    1. Ставим на огонь кастрюлю на половину заполненную водой.
    2. В это время готовим зажарку - лук мелко кубиком, свёкла и морковь натереть - обжаривать 10мин или до мягкости после чего добавить томатный соус или пасту, и немножко водички - потушить 2-3мин - отставить.
    3. В нагревшуюся воду опустить порезанный кубиком картофель - варить до полу готовности.
    4. Когда картофель дойдет до нужной "кондиции" добавить в кастрюлю нашинкованную капусту - довести до кипения, добавить зажарочку - довести до кипения, добавить 0,5л. баночку готовой фасоли в томатном соусе и 2 баночки консервов "Килька в томатном соусе" - аккуратно перемешать, добавить соль, перец, лаврушку, специи, при необходимости воду и варить до готовности картофеля.
    5. В самом конце добавить зелень, перемешать и выключить.
    Борщ должен настояться. В жару его подают холодным. С борщом дружит сметана и сало.
    Сегодня я перекрутила сало со шкуркой на мясорубке с чесноком солью и перцем.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1178 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024