Ингредиенты : 1ст. молока, 0,5ст. растительного масла, 11гр сухих дрожжей, 1ст.л. сахара, 1ст.л. соли, 1п. разрыхлителя, мука. Начинка: копчёная колбаса, сыр, майонез, томатный соус. Приготовление: 1.Нагреть молоко и масло, добавить дрожжи, сахар и оставить на 20мин в тепле. 2. Затем добавить соль, разрыхлитель, муку, замесить мягкое и эластичное, не липнущее к рукам тесто, накрыть и оставить на 20-30мин. 3. В это время нарезать колбасу и натереть сыр. 4. Распределить тесто по застеленному пергаментом противню, смазать майонезом и томатным соусом, распределить начинку и запекать при 200 градусах до готовности теста.
|