Ингредиенты : тесто - сгущённое молоко - 400 гр., яйца - 2 шт., мука - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., разрыхлитель - 2 ч.л. Ингредиенты : крем - молоко - 250 мл., желток - 6 шт., сахар - 180 гр., ванилин, слив.масло -50 гр., грецкие орехи ~ 100 гр. Приготовление: 1. Яйца взбить со сгущённым молоком,добавить размягчённое сливочное масло. 2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять всыпать в тесто и перемешать до однородности. 3. Тесто ложкой размазывать по силиконовому коврику (или бумаге) и выпекать при t 180гр. ~ 5 мин., до лёгкого "румянца". Из этого количества теста у меня получилось 6 коржей, размером ~ 20*20 см. 4. Желтки растереть с сахаром и ванилином добела. 5. Влить тёплое молоко, перемешать до однородной массы и поставить на мин.огонь и при постоянном помешивании, варить до загустения. Охладить. 6. Масло взбить и тонкой струйкой влить крем, под лопасти миксера и взбивать до однородной массы. 7. В крем всыпать орехи и перемешать. 8. перемазать коржи кремом и разрезать на пирожные. Из этого количества продуктов,у меня получилось 6 пирожных.