Приготовление: 1. Приготовить любое дрожжевое тесто - смешать 1ст. молока и 0,5ст растительного масла, нагреть + 1п. дрожжей (11гр), 1ст.л. сахара - оставить на 5мин + 1п. разрыхлителя, щепотка соли, 1ст.л. сахара, мука - замесить тесто - мягкое, не липнет к рукам и оставить в тепле на 20мин. 2. Начинка- квашенную капусту отжать, посечь ножом и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с добавлением соли, сахара, перца и специй - охладить. 3. Собираем пирог - тесто разделить на 4 равных части. 4. Все части раскатать в круг. 5. На один круг выложить начинку и подвернуть края. 6. Остальные круги смазать растительным маслом и сложить друг на друга. 7. Сделать разметку ножом - разделить поверхность сперва на крест, затем каждую часть ещё на 3 сектора. 8. Далее сделать надрезы треугольником и вывернуть тесто (точно объяснить затрудняюсь, думаю, что на фото всё хорошо видно). 9. Перенести часть с надрезами на круг с капустой. У меня часть с надрезами получилась очень большой и, что бы её уменьшить я надрезы обернула по 3 раза вокруг своей оси, таким образом тесто поджалось. 10. После чего по разметкам на тесте сделать мелкие надрезы. 11. Всю поверхность смазать яйцом и запекать при 180 градусах до готовности.