Ингредиенты : 200гр слоёного без дрожжевого теста, 2 баклажана, 3 помидора, 200гр твёрдого сыра, 1пучок зелени, 1ст.л. майонеза, 1ч.л. горчицы. Приготовление : 1 Слоёное тесто раскатать , перенести в форму, сформировать бортики, лишнее обрезать. Дно смазать смесью майонеза и горчицы. 2. Поверх выложить пластинки твёрдого сыра. 3. Баклажаны нарезать кружочками и обжарить, выложить на бумажное полотенце, что бы удалить лишнее масло, после чего выложить поверх сыра. 4. Сверху баклажаны засыпать мелко порезанной зеленью. 5.Следующий слой - кружки помидоров. 6. Последний слой - густо засыпанный, оставшийся тёртый сыр. 7.Поверх сыра уложить обрезки теста и запекать при 200 градусах около 30мин или до румяного цвета.
|