Пятница
22.11.2024
03:38
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Февраль » 8 » Пирог "Подсолнух"

    загрузка...




    Пирог "Подсолнух"
    23:17
     
    пирог Подсолнух
     
     
    Ингредиенты для теста :1ст. молока и 0,5ст растительного масла, 1п. дрожжей (11гр), 1ст.л. сахара , 1п. разрыхлителя, щепотка соли, мука - примерно3,5ст.
    Ингредиенты для начинки:яблочное варенье, сливочное масло, сахар, корица. Жаренные семечки, яйцо для смазки
    Приготовление:
    1. Приготовить дрожжевое тесто : смешать 1ст. молока и 0,5ст растительного масла, слегка нагреть + 1п. дрожжей (11гр), 1ст.л. сахара - оставить на 5мин + 1п. разрыхлителя, щепотка соли, мука - замесить тесто - мягкое, не липнет к рукам и оставить в тепле на 20мин.
    2. Готовое тесто разделить пополам.
    3. Одну часть раскатать в круг, выложить в форму, в центре положить варенье, края смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
    4. Сверху положить второй кусочек теста, так же раскатав его в круг.
    5. В центре , сделав тарелкой вмятинку, выложить семечки.
    6. Оставшееся место нарезать по кругу на лепестки и каждый слегка повернуть.
    7. Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до готовности.
     
     
     
    Пирог Подсолнух Пирог Подсолнух
     
     
     
     
    Пирог Подсолнух
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1392 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024