Приготовление: 1. Приготовить дрожжевое тесто : смешать 1ст. молока и 0,5ст растительного масла, нагреть + 1п. дрожжей (11гр), 1ст.л. сахара - оставить на 5мин + 1п. разрыхлителя, щепотка соли, 1ст.л. сахара, мука - замесить тесто - мягкое, не липнет к рукам и оставить в тепле на 20мин. 2. Затем раскатать тесто в большой круг, разложить , отступив от края 10см, сосиски и накрыть их тестом, слегка придавить в месте соединения теста с тестом. 3. После чего разрезать завёрнутые в тесто сосиски на кусочки по 2см и поставить эти кусочки на разрез. 4. Серединку пиццы смазать томатным соусом или кетчупом, разбить туда яйца - любое количество, посолить, по перчить и засыпать тёртым сыром (у меня брынза). 5. Выпекать при 180 градусах до готовности.