Пятница
17.05.2024
09:51
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Печень по-Царски

    загрузка...




    Печень по-Царски
    16:23
     
    Печень по-Царски
     
     
    Ингредиенты :500гр куриной печени, 0,5ст. молока, 0,5ст манки, 500гр лука, 500гр моркови, соль, перец, майонез.
    Приготовление:
    1. 500гр куриной печени - измельчить в блендере + 0,5ст. молока, 0,5ст манки - перемешать и на 1 час в холодильник.
    2. 500гр лука нарезать полукольцами, 500гр моркови натереть и всё протушить на смеси сливочного и растительного масел(масла брать не много).
    3. Если форма не силиконовая, то её нужно смазать маслом и присыпать сухарями, у меня форма силиконовая по этому я этого не делала. Выложить в форму слоями - половину моркови с луком - посолить и поперчить, затем половину печени - посолить, поперчить и полить майонезом, затем повторить - верх - майонез.
    4. Запекать при 180 градусах около часа. Я запекала до момента, когда масса отошла от формы. Можно проверить и по другому - воткнуть спичку и посмотреть не течёт ли розовая жидкость.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 3257 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024